Люблю на ветер

Говорю тебе "люблю",
А самой на сердце больно.
Я ни раз так обману,
Это будет долго, столько,

Сколько будешь ты желать
Слышать фальшь. Прошу, не надо
Меня спрашивать! Тогда
Я не выдам ложь за правду.

Я ошибку поняла
И теперь сама страдаю.
Я не брошу! Только, жаль,
Слово с ветром улетает.

Слово верности "люблю"
Для меня-игра на сцене.
Я-актёр, я повторю!
Так, как будто в самом деле

Это чувство есть к тебе!
В это хочется поверить!
Не могу... Ты веришь мне.
Я не знаю, что мне делать...


Рецензии