Стихия Воздуха

Взгляни на небо, там воздух чистый,
Пора взлететь и землю позабыть,
Полет отрадней мне, чем бег твой быстрый,
И только в небе меня возможно полюбить.

Я птица вольная, и ты ей будь!
Я в облаках парю, моя стихия воздух гор,
Взлетать не хочешь? Тогда меня забудь.
И не вдыхать мне сладость мандрагор.

Утро 8 ноября 2010 г.


Рецензии