О дружбе и предательстве

Предательств я не потерплю,
Хотя я мягок и пластичен,
Я мелкие обиды, прощу, стерплю,
Но бываю и до тошноты практичен.

И мне не стоит вовсе лгать,
Скажите правду, пусть она горька,
Не монстр я, умею, и прощать,
Душа моя ранима и тонка.

За моей спиной, интриги не плетите,
Не улыбайтесь мне ехидною улыбкой.
Не нравлюсь Вам? Что ж, уходите.
Мне не стоять на почве зыбкой.

Я боль и счастье разделить готов,
Но в злодеяния, не лезу я,
И клятв мне ложных не давать в святилище богов,
Так будем верны друг другу, мои друзья!

7 ноября 2010. Вечер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.