Сеня Гайд
Сеня? Правда?
Неужели её именно так и кличат?
О Боже, мне приятно, что я вижу - это фото,
В котором столько красоты и мысли.
А может мне рвануть за ней?
Или подождать? Или просто сказать?
Не знаю, что такое счастье.
Но знаю, что Сеня - это сладость.
Свидетельство о публикации №110110804347