Морской рынок
В экстазе критик:
Завалы камня голубого,
Трусы, магнитик,
Часы, жемчужины, панамки,
Пирамидки,
В рядок парео и вьетнамки,
Из оникса улитки.
Когда вечерний променад
На рынке тесен,
Когда и стар и млад
Как покупатель интересен.
И все сгребает праздный люд
В пакеты без разбору,
Чтоб скрасить северный уют
Мечтой о Черном море...
Перебирая этот клад
С виньеткой по соседству
Ты с каждой рыбкой будешь рад
Возврату в детство !
Свидетельство о публикации №110110804345
A.Parshin 22.12.2010 18:07 Заявить о нарушении
Татьяна Талаш 23.12.2010 14:41 Заявить о нарушении