Бег по кругу

Опять я начинаю бег по кругу.
Я ночью этой, точно не усну,
К чертям послал разлучницу подругу,
Я осень отменил, и требую весну.

Письмо моё прочтется, в этом я уверен.
Раскаты грома предвестят грозу.
И страха нет, любви я верен.
Весною этой я взрастил лозу.

Я в летний зной поливал ее слезами,
Настала осень. Пора плоды собрать.
Путь триумфатора я устелю цветами.
Пора идти вперед и больше не мечтать.

19 октября 2010 г.


Рецензии