Там лес и дол видений полны

Там лес и дол видений полны
всегда. Хранят они секрет:
Как витязь из станицы горной
блуждал по свету много лет.

Искал с усердием невесту
(её украл другой джигит).
Неутомим герой наш квеста,
платок любимой, словно гид

привел его в долину судеб.
(Где даже эхо - как пророк!)
"Твоя любовь сейчас на судне..."; -
глас трубный витязю изрёк :

"Прости любимой норов вздорный
и, на заре прихлынут волны..."


Рецензии