Эпоха Осени

Вновь осени эпоха властвует над нами,
Вновь свежий ветер листву срывает,
Вновь осень питает любовными дарами,
Вновь мокрый снег на ресницах тает.

Город, усыпанный в листьях, в море огней,
Вновь дожди,являют, когда-то былое,
Осень грациозна,давай насладимся ей,
Осень вновь подарит нам что-то родное.

Дождь являет образ душевных слёз ,
Ветер толчок сердечному порыву,
Осень золотое сочетанье ярких грез,
Но осень и дорога, ведущая к обрыву…

5 ноября 2010г.


Рецензии