Саша
Приятный запах парфюма.
И больше никогда не будем,
Мы смотреть на свою жизнь так угрюмо,
Просто будем ловить момент, пока молоды.
Возраждение чувств,
У, быть может, обоих..
Слышать слова из твоих уст,
С такой улыбкой довольной..
Дотянуться до шеи, вдохнуть аромат..
Ощутить тепло пальцев и легкий заряд..
Дрожь по телу пройдет, неймоверной волной..
Только думаешь : " Как хорошо же с тобой..".
Пролетают часы, отвлекая от счастья,
Мы стоим, наслаждаясь моментом прекрасным.
Взгляд, вздох, поцелуй и объятия..
Опишу одним словом - это симпатия.
Свидетельство о публикации №110110804328
красиво, мелодично)молодец) самое красивое*
Влюблённый Ангел 03.12.2010 23:37 Заявить о нарушении