Льстец

Ты улыбаешься, смеешься
В своею лести ты клянешься
Всегда и всем в своей ты дружбе
А сам мечтаешь лишь по службе
Продвинуться, ну а потом
Ты посмеешься надо мной
Хоть говорил что друг ты мой
А сам был жалким лишь рабом
Как очень быстро сразу вдруг
Обвил меня ты как паук
Не человек, а червь земной
Сейчас ползешь передо мной


Рецензии