Осень

Ваше уж в прорехах платье –
Лоскуты разносит ветер,
Листьев осклизь на асфальте
Дождь уныло мочит, месит.

Прикрывая срам стыдливо,
Вы уходите за Летом,
Следом кони – белогривы
К нам несут Зимы карету.

Вас укроет она щедро
Шалью тонкой и пушистой,
И под мягким белым снегом
Спрячет сорванные листья…


Рецензии
О! Понравилась очень))) Ваша осень..

Делюсь Счастьем   04.06.2011 20:39     Заявить о нарушении