Ты прекрасна, как этот цветок!

Ты прекрасна как этот цветок!
Как закат, как рассвет и дороги!
Я желаю тебе в знаменательный день.
Плыть по Жизни-Реке счастливой!

Ты прекрасна, как этот рассвет!
Как закат, как вода и дороги!
Для тебя мир открыт!
Для тебя Жизнь живет!
Для тебя этот воздух и небо!

Я желаю тебе плыть по Жизни-Реке.
Друга верного, милого сердцу.
А еще я хочу чтобы ты,
Навсегда обрела ощущение счастья.

В этот радостный день,
В эти годы твои,
Я мечтаю и верю и знаю.
Ты сумеешь, пройдешь и получишь ответ.
Как  остаться доброй душою.


Рецензии