Однообразное дежавю

Тончают нервы. И все по кругу.
Однообразное дежавю.
”Перегорюю, переживу...”-
Псалмом толдычишь. ”Забью, забуду.”
Но рот предательски гнет в дугу.

И снова губишь ром с водкой залпом, 
И бьешься, /едкий табак дымя,/ 
О стену лбом, и о пол плашмя. 
Кривясь, сползаешь по стенке на пол, 
Его последним гнильем кляня......

.......И шепчешь имя его губами,
Ведь как не рвись ты - как ни крути,
Он бьется слева где-то в груди,
Он прорастает травой сквозь камни, -
Как не суди, ему нет судьи!

И нет вакцины от этой давней,
От этой древней, от этой странной
Болезни -
- опухоли -
- любви. 


Рецензии
одуренный стих! гениально

Ajika   19.11.2010 21:18     Заявить о нарушении
так приятно =)) спасибо вам, Светочка )))

Валери Переверзева   22.11.2010 13:34   Заявить о нарушении