Имя розы
Я произношу его, когда мне плохо
И когда хорошо.
И даже если бы у тебя совсем не было имени,
Это ничего бы не изменило.
Достаточно того,
Что ты ходишь где-то и строишь свои невыполнимые смешные планы
И снова берешь на себя весь мир
И сбрасываешь с плеч.
Имена так и кричат из Интернета, хотят чтобы их заметили.
Но не твое, оно глубоко скрыто
И непостижимо трудно
Найти его среди ненужной несусветной шелухи,
Среди графоманов и несостоявшихся принцев,
Среди тех, кто не ты.
Имя розы...
Свидетельство о публикации №110110804194
"И снова берешь на себя весь мир
И сбрасываешь с плеч." - очень ёмкая фраза.
С уважением, Ирина
Ирина Борунова-Кукушкина 27.04.2019 11:38 Заявить о нарушении