Эх, рыбалка...

Как хорошо забыть про всё
Взять удочку, зайти по пояс
Закинуть прикорм далеко
Пейзажем красочным любуясь

Забыть про мысли и проблемы
Направив взгляд на поплавок
Зарыть все жизненные схемы
В песок у дальних берегов

Смотреть на слабенькие волны
Блестящие при свете дня
Ловить рукой порыв свободы
И в красоте познать себя


Рецензии
Понравилось! Успехов!

Ира Илюшкина   09.11.2010 16:15     Заявить о нарушении