Как свежий ветер робок и раним..
Ласкает милых глаз ресницы!
Прикосновением своим
Он отличит и распознает лица.
Ни рук, ни крыльев у него
И не было, и нет – но чувства,
Взлетая – обретают свет.
Взаимности не ждут в ответ –
И льются, льются, льются, льются…
Свидетельство о публикации №110110804184