Стояла Осень...
На юг летели птичьи клины…
Короче становились дни,
И ветер гнул прохожих спины…
По лужам, набегая, рябь,
Топила листья обречённо,
Боясь, как будто потерять
На веки цвет их золочённый
Дождь лил из рваных, серых туч
По крышам, дробь свою играя
И только редкий солнца луч
Давал надежду согревая
Отступит серости пора
Ненастье кончится когда-то
И с птичьим гомоном весна
Вернётся снова виновато
Свидетельство о публикации №110110804160
Александр Анатольевич Губенко 07.05.2013 16:07 Заявить о нарушении