В каждом вздохе и в каждом слове
Говорю, что люблю тебя.
И мечтаю о дне, где ты рядом.
Даже если пока без меня.
Нас дорога свела на обочине.
Нам приятна любви пелена.
Мы стремились, искали, желали.
А теперь повстречали себя.
Вздох, глоток и пучина желаний,
Охватила нас в сказке ночи.
Мы желаем быть вместе единым,
И гореть и светиться в любви.
Свидетельство о публикации №110110804154