Четыре самых лучших дня

Порой достаточно для жизни
Четыре самых луших дня.
Четыре дня прожили мы с ней,
Волшебно душами звеня.

Четыре дня в ночи шептали
Друг другу сказки нежных слов.
А после - слезы на вокзале
Среди печальных поездов.

Всего четыре дня на счастье,
Четыре радостных мечты.
Чтоб навсегда потом умчаться
В пустыню серой суеты.

Чтоб, как-то раз в дорожной пробке,
До боли в сердце вспомнить вдруг
Тот поцелуй, святой и робкий,
И ласки ненасытных рук.

Чтоб каждый вечер, смежив веки,
Шептать "люблю тебя" во тьме.
Нести любовь в себе вовеки
В бесцветной жизненной тюрьме.

А ведь и ты, моя родная,
В далеких снах зовешь меня
И точно так же вспоминаешь
Четыре самых лучших дня.


Рецензии