Как больно, милая, как странно
Как странно, милая, как больно
А может, странно, но не больно ?
Или не больно, как ни странно?
Не больно, но, однако, странно…
Не странно, что, однако, больно?
Как странно, что бывает больно.
Не очень больно – это странно,
А странно – это очень больно?
А вот не странно и не больно!
И как ни больно, как ни странно,
А – милая…
Свидетельство о публикации №110110804076