Я порождаю шум...

Я порождаю шум, я рушу тишину
И с царством скуки я давно веду войну.
Коль я пришел сюда - покой свой позабудь.
Я вихрь, буря, взрыв! - и в этом моя суть.

Ты плесень разводить, мой друг, надумал зря.
Считаешь наказаньем явилась жизнь твоя ?!
Хорош свои штаны просиживать до дыр -
Мы лучше в дикий пляс закружим этот мир!!!

Безумным хороводом по жизни я несусь
И, кажется, все рухнет, коль я остановлюсь.
Не нужен мне порядок - ведь хаос мне милей!
Рождать я буду шум вплоть до последних дней.


Рецензии