Сельская миниатюра

Розовый цвет зари
Ласково светит вдали.
Месяца тонкий изгиб.
Шляпой светящийся нимб.
Звездочки-точки вокруг,
Как затерявшийся звук.
Только на них не сыграть-
Очень они далеко.

Гаснут ночные огни.
Снятся последние сны.
Город навел макияж.
Месяц свершил пилотаж.
Брызнуло желтым в дома,
А вдалеке – пелена.,
Но не помехой селу
Все уж давно при делах.

                10.07.2010
                Москва


Рецензии