И звёзды проплывают по реке

Себя не понимали,
Однажды потеряли,
Видно чёрт попутал
По солнечной весне,
Нас туман окутал
И молодая смута,
Как эхо,
Пролетела по стране.
Стали звёзды ниже,
А мы с тобою ближе
На прохладном,
Розовом песке,
И поцелуи тают
И глаза сверкают,
И звёзды проплывают по реке.


Рецензии