Я с тобою..

Я с Тобою,Я с Тобой Любимый,
И мечтаю только об одном...
Сократить наш путь дороги длинной,
Виртуальным маленьким окном.
Я как Ты,бродила и искала,
Часть моей потерянной Души.
На бездушном холоде страдала,
Умирала в бессловесной лжи.
Я нашла Тебя,и Ты со мною,
И Душа от счастья вознеслась.
Ты моей Судьбой стал и Мечтою,
И звезда Любви во мне зажглась.
08.11.2010.


Рецензии