Струны сердца перебирая

***
Струны сердца перебирая
Слов мелодия, в общем, простая
Незатейливо сложены фразы
Но важнее их нет
Это сразу…

Это музыка вдохновения
Душ родных соприкосновение

С тобой мне жизненный поток
Принес спокойствия глоток…
(Ноябрь 2009г)


Рецензии