Апрель

Талые дорожки зазвенели,
А сосульки пели, пели, пели,
И губами капли мы ловили,
Замерзая синий холод пили.
Звонкий ветер по карнизам булькал,
Разлетались вдребезги сосульки
И гуляли по бульварам пары
И улыбались мокрые бульвары..
Дробилось солнце в зелени капели,
Мы с тобою встретились в апреле.


Рецензии