4 колеса

Как велико твое стремленье,
Купить четыре колеса,
Что ты готов забыть на время,
Как пряно пахнет колбаса,
Как пеной пиво привлекает,
Как душу водка согревает,
Как чудо делает с тобой
Дым сигареты дорогой…

Да, велика цена машины!
Она, пожалуй, для мужчины,
Как очищенье от грехов,
Пока ее купить готов.


Рецензии