Это мой лучший стих!

Забываю.. забываю.. забываю…
Я не знала, что такое может быть..
Прощаю.. прощаю.. прощаю…
И клянусь никогда не любить…

Эти встречи, знакомства, ошибки
Слова люблю и в ответ лишь улыбки
Не хочу.. я устала от них
Наверное, это мой лучший стих.

С этих пор начинаю сначала…
Дочитала последний роман…
С вами в эти все игры играла..
Вот и все- это ФИНАЛ.

08.11.10


Рецензии