***

***
Вся боль слезами выйдет
Рассыплется на тлен.
Что ж, ничего не выйдет
Из мнимых перемен.

Скажи еще, что знаешь,
Что будет лучше мне
А может быть, подскажешь
И поискать мне где?!

Лихого ли мне часа
Уж дожидаться все?
Ведь априори масса
Мужчин
Пассивны все…

Энергия  идеи
Им женская чужда
Или только на постели
Огонь и страсть нужна?!

А в жизни лишь проблемы
Движеньем созданы
Ведь у компа с инетом
Сидеть хотите вы!

И да, я одинока
По глупости своей
Тяжка такая ноша
И для спины моей.
(лето 2009г)


Рецензии