О цунами и акациях

От рук человеческих я когда-то бежала,да...
По колено утопая в цинизме, спотыкаясь об города.
Равнодушная к многим и к многому, ради вас я себя заминировала,
Во мне умерло что-то прекрасное в день, когда ты меня изнасиловала.
Мною движет крайняя точка, я не знаю что могу сделать,
Всё, что дорого было бессрочно, превратилось в унылую серость.
Я иду на крайние меры, я бегу от тебя и от мыслей,
Только кто-то выкрал билеты и поджег самолёты, а смысл?
Чем быстрее бегу, тем становишься ближе, уже пальцы коснулись плеча!
Один раз обернулась и закончился воздух, и погасла в ладонях свеча.
Этой грязной волной всё сильней накрывает, от цунами словесных не деться
А на выходе кто-то в руках держит знамя, объявляя о гибели детства.
И печально не то, что потоком нас смыло по протокам канализации,
А что грязью и желчью нашего мира мы любуемся словно акацией.

8 ноя. 10г.


Рецензии