Позови меня в тихую осень

Позови меня в тихую осень,
Там, где счастливы будем мы вечно.
Вот коснулась висков твоих проседь
И моя миновала беспечность.

Предложи мне и сердце, и руку,
Я раздумывать даже не стану.
Не увидишь в глазах моих скуку,
Быть твоей никогда не устану.

Еще засветло выйдем в дорогу,
Пока солнце над нами алеет...
Не суди за решительность строго -
Сердце любит, а значит согреет.


Рецензии