Тягостный урок

Какого черта мы, подчас,
Несем немыслимую чушь?
И лишь чужих эмоций душ
Способен успокоить нас.

Зачем пленяет глупый спор,
Когда понятно, что итог,
Обоим подойти не мог
И неприятен разговор.

Упрямство – истинный порок,
Готовый нас свести с ума,
Вбивающий раздор в дома,
Дающий тягостный урок.


Рецензии