***
Других просить о том,
Что можешь сделать сам
И не жалеть потом.
Что сделано неверно,
Что накосячил друг,
Которому доверенно.
А он не сделал вдруг.
И сам ты в одиночестве
Распугивая слуг.
Как полоумный мечешься
И строишь личный круг.
А люди тем не менее
Сторонятся тебя.
И сквозь часы забвения
Ты любишь сам себя.
Свидетельство о публикации №110110803848
Надежда Мезеновская 09.11.2010 13:49 Заявить о нарушении