Ты тоже вор вор моей раненной, скучающей души

Мне наплевать, что скоро холода
Что вновь я обрету в подруги стужу
Ведь я недавно встретила тебя
И мне никто другой теперь не нужен
Забавна наша встреча, разговор
Да и объятья наши так нежны
Мне важно лишь одно..
Ты тоже вор…вор моей раненной, скучающей  души


Рецензии