Я и Ты

Я - бред, крадущийся сквозь сон,
Я - тьма в улыбке света.
Я боли скомканный бутон,
Я льда осколок летом.
Ты - сон спасительный в бреду,
Ты - свет во тьме тонущий.
Ты ласка редкая в Аду,
Цветок во льдах цветущий.


Рецензии