Оглушила тишина

Оглушила   тишина
дома.
Яд молчанья отравил –
кома.
Налетело  воронье  - 
стаи
И  у бездны  я   стою 
с краю.
Оступиться  и упасть   
можно.
Белой птицей в  небеса -
сложно.
Не  согнуться  под   ударами
трудно.
Я за все отвечу в день
ссудный.


Рецензии