Не хочу быть бывшей

Не хочу быть бывшей.. лучше быть ничей
И с каждым днем эта мысль становится все горячей…
Зачем эта ложь, что говорите вы мне
Все у меня хорошо … избавьте от этих речей..

Не один раз поверила в эти слова
Ну а что сталось? Одна вокруг пуста
Я убила способность верить, любить
И уж тем более меня за это не стоит винить..

Вы живите как хотите, и я тоже буду жить
Ни что в этом мире, не заставит вновь полюбить.
Жму на скорости в разгаре на «тормоз» педаль…
И все по прежнему жду.. когда наступит январь!


06.11.2010


Рецензии