Парадокс времени
Как наше время течёт?
Будто воронкою вниз по спирали,
Всё ускоряя свой ход.
В детстве минуты казались часами.
В юности час - словно день.
Жизни дорога стелилась годами,
Вдаль убегала как тень.
Далее время идёт... Не заметишь:
Свадьба, работа, семья.
Ну а потом появляются дети
И - понеслась жизнь твоя.
Сутки - минута, а час - это месяц.
Год словно день пролетит.
Ком из забот тяжелее стал весить,
И поясница болит...
Дети растут, и морщинок побольше.
Волос блестит сединой.
Дни всё короче, а ночи всё дольше.
Время \"играет\" со мной.
Жизнь человека - всего две минуты
В межгалактической мгле...
Вспыхнет звездою, погаснет, и будто
Жизнь померещилась мне...
Свидетельство о публикации №110110803777
тут уж каждый сам определяет свою роль... благо, выбор дан.
радости вам!
Ирина Шиер 11.03.2016 08:28 Заявить о нарушении
Елена Морозова 7 11.03.2016 23:09 Заявить о нарушении
я никуда не тороплюсь, я всё успею. вы увидите, что день станет безразмерным)). удачи!
Ирина Шиер 12.03.2016 16:02 Заявить о нарушении