Дачные ночи
Мне до рассвета ждать покоя
Впечатан в темень тихо вою
И тошен мерзостный закат
Над искалеченной рекою
Как пот земли - туман стеною
Дурманных трав полночный яд
Гул в голове и звон цикад
И между Малой и Большою
На звёздном небе я распят...
07.09г.
Можайск
Свидетельство о публикации №110110803771
Людмила Широкова 05.01.2011 01:02 Заявить о нарушении