Бесконечность любви

Я женщиной обычною земной
Любила, тосковала, обижалась,
Коль истина не зрела, отражалась
В судьбе желаний, исчезал покой...
В какой вошла я мир, восстав луной?
В какой я бесконечности осталась?
Восьмёркой прочертилась огневой
Любви орбита, в ней я состоялась.


Рецензии