Город
Вынес невзгоды и смены эпох.
Благами полнится жизнь горожан.
Мэрами всё обращается в толк.
Праздников много, работы – чуть-чуть.
Всё, что желаешь – купи за гроши.
Нету болезней, печали, хандры.
Только одно здесь нельзя ворошить:
Прошлое столь распрекрасной судьбы
Только страдания. Чем дорожить?
Истину ведают лишь за стеной,
Где на просторах цветущей Земли
Воздух без яда, вода без кислот.
Высшие люди живут там. Они
Всем управляют. А город – дыра.
У господина должны быть рабы.
07. 11. 2010.
Свидетельство о публикации №110110800373