Вдвоем

Вдвоем. Во власти тишины.
Плетем секунды в паутину.
Рисуем свежую картину,
Где стоны вовсе не слышны...

Дыханья жар. Касанья плеч.
Секунда - много или мало?
Мы улыбаемся устало.
Глаза блестят.
          А в сердце - смерч.

Мы - тишина. Мир звуков - мы...
Мы затаились... Потерялись...
Мы выше облаков поднялись...
Мы - ввысь летящие псалмы...

Вдвоем. Так тихо. Хорошо.
Секунда - нам, Секунда - Богу...
Для счастья надо так немного:
Ты дождалась...
             А я пришел...


Рецензии
Как всегда, чудесно до улыбчивости :)

Ирина Сергеевна Беляева   08.11.2010 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что Вам понравилось.

Александр Павлоградский   09.11.2010 08:59   Заявить о нарушении