***
Царь Соломон сидел под кипарисом
И ел индюшку с рисом.
(Саша Чёрный)
Серёга-бомж сидел на брошенной кушетки
И грыз с помойки всякие обедки
В мозгах его вертелась кутерьма
И где-то в закоулочках сознанья
Из кучи мыслей словно из дерьма
В нём пробуждалисьчувства созерцанья.
Ну что вот жизнь? В ней все чего-то ищут
И всё им мало всё им нехватает
А мне-б хватило и рублёвой тыщи
От этого душа не пострадает
И мне не нужно больше нечего
Пусть рты разинув смотрят супостаты
Я им скажу;-Ну что-же вы ребяты
Вы видите Серёгу своего!
-Вот то-то и оно!
Чекушку выпьем мы с Вадимом-другом
Вон он грызёт селёдки голову
В бачках копается он словно плугом
И не доверит это никому.
Мы вместе с ним учились на ФИЗТЕХе
И красные дипломы получив
В науке создавали мы успехи...
Но вот случился в жизни негатив
Распад семьи и дружба с алкаголем
Преподнесла свои она плоды
Но даже из такой вот ирунды
Я не назвал-бы это даже горем
На днях проходят мимо два прохожих
Ипосмотревши на моё мурло
Один сказал;-Я видел эту рожу
Но кажется совсем уже давно
И вроде-бы в серьёзной ситуации
На кафедре его я повстречал
Мы с ним там проходили атистацию...
Андронный он коллайдер защищал.
Я про себя;-Да было было было!
Коллайдер запустили уж давно
А я сейчас своё свиное рыло
Засуну вот в помойное дерьмо.
Свидетельство о публикации №110110803656
Он вроде самодостаточен:)))))
Да уж...
Кстати: Моршак - это что от слова мОшонка???:)))
Аверин Виталий 01.06.2011 20:47 Заявить о нарушении
семяников,наверное.
Плут-Арх 06.06.2011 09:26 Заявить о нарушении