Весенние проталинки в душе

Весенние проталинки в душе...
Осенний вечер и холодный ветер.
Из одиночества не выбраться уже...
Под абажуром лампа тускло светит.

Мне кажется, вся грусть здесь собралась,
Сидит со мною рядом у окошка...
За годы накрепко сроднясь,
Доверчиво к ногам прижалась кошка.

И создавая видимый уют,
Шуршат часы своей секундной стрелкой...
Куда сегодня мысли уведут?
Какою счастье нужно мерить меркой?


Рецензии