богатырь

имя моё
Громада
имя моё
Молчун Великий
я есть Бог внутри Себя
я стою столбом на всю вселенную
подпираю вечную
тишину

имя моё
Богатырь Непобедимый
имя моё
Повелитель Тишины
я единственный в Своём Роде
я величие что вытекает из глаз
слезой

имя моё
Кайлас-Гора
из пупка моего
растут цветы
солнце восходит
у меня на лбу
я есть Один
и второго нет

Тишина -
вот моё слово вам
травы что стелются у подножья
дожди что орошают земли всюду
моря что пенятся чувствами
вылизывая песчаные берега

я Кайлас-Гора
я даю вам всем Даршан
самим фактом своего существования

ешьте мою любовь
пейте мою тишину
дышите моей пустотой

это всё


Рецензии