Нет меня среди живых...
И в мёртвых я не значусь...
Где силы взять,
Чтоб жажду утолить?..
Дай, Боже, сил любых!..
Любовь не утаить,
И жизнь не пустишь вспять...
Я от судьбы не прячусь.
Но нет меня среди живых,
А в мёртвых я не значусь...
Свидетельство о публикации №110110803623