Поздняя осень

Ну вот .. час быка настал.. хорошо, что стояла бутылка мартини,
время...... лечит...... сколько раз...... оно ещё будет лечить?
может пора остановиться сердцу, просто..последний стук и вздох.......

Поздняя осень...

Осенний снег, холодный воздух, и синее небо.

Не знаю, что писать тебе,
холодной осенью, ненастной...
Огонь, фонарный столб и тьма,
И ты идешь, смотря на небо...

Тебе сказать вернись?
Но ты и не уходила вовсе,
Ты мне сказала, всё пока, не заходи...
и я ушол.. в сырую осень.....

и день проходит, днём за днем,
сначала, я крепился.. осень...
потом ушол в игру, и что,
семерка, туз.. всё слишком просто..

сегодня небо было днём,
и солнце, небеса светлы...
а сердце всё стучит, стучит,
и память... всё стереть... не просто...

всё слишком больно, от того,
что просто не могу понять,
за что,  так отнеслась.. игрушка... ей не больно....

стихи, наверно нет, ведь просто мысли, чувства,
сегодня ночь... опять пришла, ты спишь...
спокойных снов... тебе принцесса.

а я опять не буду спать, придет рассвет, и солнце...
там наверху, наверно просто смех,
когда я был с тобой, он просто ждал...
он ждал, чтоб показать опять, что нет любви......

и посмеялся, надо мной, в который раз...
и всё... он сделал, так...
чтоб не осталось ничего, в который раз......


Рецензии
Грусть. Искренняя грусть, но что поделать - нет любви без грусти...

С пониманием и с самыми, самыми наилучшими пожеланиями, Вячеслав

Вячеслав Артемов   07.07.2011 07:46     Заявить о нарушении