Склоняясь от реальности к мечте

Склоняясь от реальности к мечте
Я в жизни пришла к тебе
Поскольку раньше существовала, не жила
Я решила подарить тебе себя
Я знаю, это глупо и вульгарно
Раздаривать направо и налево чувства
Но не сказала я о главном
И о попутном…
Мои мечты невысоки, да и реальность слишком сера
Я для тебя плутовки обула каблучки
И для пастельных сцен немножко осмелела
Ты для меня лишь на  мгновенье Бог и царь…
А после………будет лишь  томное гуд бай


Рецензии