Сменила линзы

Сменила линзы: « Боже, что я вижу,
Сомненья, ложь и похотливый блуд,
Игру  «АКТЕРА», как я ненавижу,
Когда мне лгут, когда мне лгут!

Могла б безропотно я слушать песни,
Твои слова не удивят мой слух,
А ты мой друг, смотри же мой ровесник,
Играешь роль, как с овцами пастух!

Умолкну я, так продолжать не - го же,
Я ухожу в долину прошлых дней,
Где, знаешь, в жизни мне всего дороже,
Лишь, чистота испытанных друзей.


Рецензии