Забери...
День прошел, ночь прошла, но я мыслями также с тобою.
Упираться тебе – безрассудно и … бесполезно…
Подчиниться – остаться навек твоей ласки рабою.
И опять потеплеет внизу живота в вожделении…
Ты так близко, что я забываю совсем о других…
Вырви силой меня из объятий чужих вдохновений!!!
Забери себе тело и душу!!! Возьми этот стих!!!
Свидетельство о публикации №110110800357
Михаил Сливкин -Рубанов 22.11.2010 17:05 Заявить о нарушении